Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspendido para usar y retirar dinero

Buenas desde el 16 de octubre me tienen retenido un monto de $ 7.[números],34. No puedo retirarlo por ningún medio. Me dicen que tengo pendientes entregas cuando no es así.ademas me dicen que por seguridad no me permiten hacer ningún movimiento. y no tengo ningún medio para reclamarlo. Espero respuesta. Saludos

• Lucas E

Te dieron alguna solucion? Yo estoy en la misma

• SERGIO G

HASTA AHORA NO. ESTOY A LA ESPERA.

• SERGIO G

POR QUE TODAVÍA NO PUEDO DISPONER DEL DINERO DE MI CUENTA, YA PASARON MAS DE 15 DÍAS QUE ME RETUVIERON EL DINERO.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sergio,
          Suspendimos tu cuenta de forma permanente porque detectamos irregularidades en las operaciones que no cumplen con los Términos y Condiciones
          En cuanto a tu dinero, permanecerá retenido hasta el 17/01/**** por motivos de seguridad.

Con respecto a tu dispositivo MP Point el mismo quedará bloqueado de forma permanente por medidas de seguridad.
          Lamentamos esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable.
          Saludos, Equipo Mercado Pago

• SERGIO G

POR QUE ME DIJERON QUE POR MOTIVOS DE SEGURIDAD, ME VAN DEVOLVER SUPUESTA MENTE MEDIADOS DE ENERO RECIÉN EL DINERO QUE TENGO EN MI CUENTA ES DEMASIADO TIEMPO PARA QUE ME RETENGAN EL DINERO.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sergio, debes aguardar los plazos que te mencionamos, nuestro sector especializado estuvo analizado y tomo las medidas correspondientes.

Por favor aguarda estos plazos.

¡Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago