Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspendido para usar mi dinero

Me dice que que estoy suspendido para mi dinero , como dije suspendido para usar ( mi dinero) . Que les pasa si es mi dinero
una vergüenza
si es dinero ganado lícitamente, dinero que gane trabajando, porque pone que detectaron un comportamiento sospechoso???
sospechoso es lo que hizo mercado pago ( ladrones ??? )

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Delvis: Para ayudarte al respecto, por favor ingresá en el siguiente enlace: https://www.mercadopago.com.ar/activities y haz clic en "Contáctanos" completando los datos para la consulta. De esa manera el equipo especializado podrá ayudarte.
    Saludos,

Equipo de Mercado Pago.

• Delvis O

Porque la hacen tan difícil? Para que uno se canse y les deje el dinero!!! Mira entre donde me dijiste Mercado pago . Actividades y busco contáctanos pero no aparece por ningún lado

• Delvis O

Nunca voy a saber el porqué me no me dejaban usar mi dinero en Mercado pago con la mentira de que había comportamientos sospechosos en mi cuanta. Tampoco voy a saber porque se solucionó . Porque nadaie te explica nada , nadie te atiende , nadie se comunica con uno . A Mercado pago le importa un carajo sus usuarios , la ate atención al cliente es una porqueria , al igual que la empresa en si !!!!
    De ninguna manera le recomendaría Mercado pago a un amigo , conocido u pariente, mi reputacion es intachable. Jamás la mancharía recomendando a estos estafadores!!!!
    Saludos Delvis!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago