Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspención definitiva de mí mercadopago

Hace unos días se me extravió el celular entre el trayecto del trabajo a casa (trabajo en un turno de madrugada) al otro día veo en mí correo algo de una transferencia y pedí ayuda a mercadopago entre todo lo que me informan debo denunciar el robo del celular, me comunico al trabajo y le digo a mí jefe que está pasando, él me dice que buscarán el teléfono cuando voy a trabajar en la noche resulta que apareció el celular entonces no podía denunciar la pérdida del mismo y entre todo esto de intentar aclarar con mercadopago ellos dicen que revisan mí cuenta y los movimientos son irregulares yo lo único que hago es comprar de vez en cuando algo pagar servicios y pedir un crédito cada cierto tiempo hago siempre lo mismo y no sé de dónde sacan eso de aplicarme la cláusula 9. Yo deseo pagar un préstamo que tengo hoy día y recuperar el uso de mí cuenta yo no estafe a nadie y no uso la identidad de mercadopago para hacerme pasar por ellos y dañar a nadie. Me gustaría re evaluarán mí caso y retiraran la sanción carlos

• Carlos V

Dicen que use de forma irregular mí cuenta y no es así

• Carlos V

No es válida ya que para ellos es fácil decidir que yo use mal mí cuenta un día que mí teléfono se desapareció en mí trabajo lo usaron para transferir un dinero y apareció al otro día... Me pidieron denunciar el robo de mí teléfono yo trabajo en un servicio de producción de una cadena de restaurante en la madrugada al otro día hice el reporte a mercadopago que no encontré el celular y en mí correo me apareció un movimiento el cal desconocía... Pero mí jefe me notifico luego que la Sra de limpieza encontró mí celular cerca de unos congeladores ¿cómo reporto el celular si apareció? Esa es la pregunta

• Carlos V

Aún no recibo otra respuesta

Más reclamos hacia Mercado Pago