Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Suspencion de mi cuenta injusta

Buenos dias, mercado pago suspendio injustamente mi cuenta con este mismo mail hace 3 semanas atras; pedi y reclame muchisimas veces, tanto en instagram como en mail, incluso me comunique jamas se dignaron a contestarme, intente crearme otra cuenta de mercado pago ya que la utilizo para vender y no puedo no tener y me la volvieron a suspender automaticamente, la razon? que fue por problema de seguridad y de iregularidades. Realmente no entiendo, tengo absolutamente todo en regla, soy monotributista, tengo constancia de ingresos brutos, facturo absolutamente todo, quiero saber si necesitan algun certificado o algo para que me habiliten la cuenta pero realmente pido porfavor que se me la devuelva, la uso para llevar el plato de comida a mi casa!! estoy totalmente a disposicion si necesitan algun papel o dato mio el que sea que me haga recuperar mi cuenta, gracias y espero que esto sirva de algo, que tengan un buen dia.

• Máximo M

Hola, no resolvieron mi reclamo, directamente ni me contestaron, se cagan en la gente la verdad

Más reclamos hacia Mercado Pago