Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Soportes donde se pruebe la devolución de un dinero

B.noche. Según reclamo no [números] ustedes me devolvieron el dinero de la compra de pulidora por $[números].[números], pero a la fecha el paso no ha entrado a mi tarjeta, ya reclame en el banco y me piden una certificación o soporte del pago de ustedes o sea mercado pago donde se indique que el dinero si fue reembolsado pues después de 4meses el pago o devolución del dinero no ha entrado a mi tarjeta de crédito,espero su amable colaboración atte un cliente fiel de Mercado Libre gracias cordial saludo.

Gracias por contactarnos.

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2Bpo6Os así podremos ver tu caso juntos.

Te esperamos.

Te reenviamos el link correcto -> http://bit.ly/2ENiGka

• Elibardo S

Es un misterio conseguir un teléfono o un correo para hablar con esa gente, será la última vez que les compre ,no es una empresa fiable.

• Elibardo S

Mercado pago dice que el 9 de octubre de **** me reembolsaron $***.*** de una pulidora que el vendedor de una ferretería llamada Cyberpcs me vendió,y mercado pago me envía mail diciendo que mi plata ya está en mi cuenta y cerraron el reclamo ,con esa gente es un misterio comunicarse no dan tel ni número nacional donde contactarlos, solo por la página de ellos trato de entrar y no puedo porque como dije antes dice reclamo cerrado,y mi plata no aparece en mi cuenta ya va para cinco meses.o sea parece que se perderá .ha ???

Elibardo.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Para más información te aconsejamos contactarte con ellos mediante el número que visualizarás en el dorso de tu tarjeta.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
                  Equipo de Mercado Pago.