Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Soluciones

Pagué una compra con tarjeta y se aprobó el pago y mercado pago me pone q lo aprobadaran en 24 hs y si pasaas tiempo q se yo. Quiero tener el producto que compre
porque hacen eso

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Estamos revisando tu pago y por eso aún se encuentra pendiente. No te preocupes, esta es una revisión manual que realizamos sobre algunos pagos que seleccionamos en forma aleatoria, para garantizar la seguridad de las operaciones en el sitio, pero no implica que tu tarjeta o tu cuenta tengan algún problema.

Ten presente que este proceso puede tardar hasta 24 horas hábiles. Por eso, te pido que por favor aguardes a que este plazo finalice. Si al comenzar el día Lunes 17/12 el pago continúa pendiente, contáctanos nuevamente para que podamos ayudarte.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Nancy

Es que ya pasaron más de 24 hs y es una compra de ***** la tarjeta ya me ingresó ,y quería el producto para el fin de semana. Ahora tengo q esperar. Todo el fin de semana .no me parece correcto estar 4 días sin el producto. Por favor. Ahorq quise cancelar y no me deja . Les pido que actúen .tanto problema por una compra

Ya pasaron 24 hs

Buenas tardes.
      Realmente me rechazaron el pago no sabría el porque.
      Afortunadamente compré en Garbarino pero un poco más caro, pero rápido
      Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, entendemos tu mal estar Nancy, en este caso lo que sucedió es que el pago se rechazó por motivos de seguridad.

En caso de que tengas dudas, acá estamos.

Más reclamos hacia Mercado Pago