Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solucionar el problema

Hace 2 días negocié un articulo y me dijeron que llegaría el jueves osea hoy a primera hora. La verdad es que no ha llegado me preocupa. Quiero la devolución de mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te contamos que, por las fechas que se acercan, los servicios de correo suelen presentar algunas pequeñas demoras en sus tiempos de entrega.

Por eso trabajamos día a día con ellos realizando los ajustes necesarios, para que puedas tener tu compra en cuanto antes.

Desde el detalle de tu compra, encontrarás la fecha actualizada de entrega, por favor tan solo aguarda un poco más

• Ivon P

Quiero saber si el producto fue enviado.

• Ivon P

Porfa no me han solucionado nada. Necesito la remuneración de mi dinero. Espero su respuesta pronto

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

• Ivon P

No estan claras las opciones para ver el estado del pago

Hola Ivón,

Es necesario que ingreses a la cuenta con la que hiciste la compra y desde allí inicies el reclamo de la forma que te indicamos para que nuestro equipo especializado pueda ayudarte.

Quedamos a las ordenes si tienes alguna otra duda.

¡Saludos!

• Ivon P

Hola. al momento de realizar la compra yo no tenía ninguna cuenta. Siendo que el vendedor inició en su cuenta la compra y me envió un código de mercado pago con el cual yo fui y pague en efecty.. ese tal [nombre]. Que aun se encuentra publicando artículos en olx para seguir ******ndo a la gente por favor no permitan que estas personas sigan con estas mañas..

• Ivon P

Aquí les anexo el código con que pague..
              **********

• Ivon P

Van 2 meses y medio sin solución a mi problema.

Más reclamos hacia Mercado Pago