Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solucion ya!

Cancele un pago de una compra, supuestamente el vendedor me devolví el dinero, lo vi en mis mail en mi cuenta y en mi tarjeta no lo vi reflejado. También realize el reclamo en ella ahora quiero una solución! hice una compra mayor es mucho dinero. Son unos estafadores. Estoy pagando algo que no tengo.

• Agustín N

Me dijieron que espere que todavía no se venció el plazo para que me devuelvan mi dinero pero en realidad ya tendría que verlo reflejado en mi tarjeta. tengo todos los comprobantes sin ellos no estaría escribiendo ni perdiendo el tiempo. este mes sería la 2da cuota que estaría pagando de un producto que no tengo, por supuesto que no voy a realizar el pago de nada hasta que se solucione.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Agustín, veo que ya te contactaste con nuestra área especializada. Por favor aguarda nuestro contacto.
      Saludos,

• Agustín N

Llame a mi entidad de tarjeta de credito me dijieron que todavia debo esperar 48 hs para que me den una solucion. ya no se que mas pensar. mercado pago tambien tiene mucho que ver! tanto una entidad como la otra tienen la culpa de lo sucedido.. un error gravísimo! ademas de que mi factura ya esta vencida y no pienso pagarla hasta que me reintegren mi dinero correspondiente.

Más reclamos hacia Mercado Pago