Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solucion urgente

Pague una compra de [números] pesos. Es lo que yo debia en el.comercio. Me llegaron dos a mi mail dos compras ingresadas una por el valor de [números] y otra ppr el valor de [números].... Es decir que termine pagando en vez de [números], pague [números] pesos!!!! casi el doble. Quiero q alguine me explique semejante estafa

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Desde Atención al Cliente de Mercado Libre respondimos a tu consulta vía mail.

Esperamos la información que allí te solicitamos para poder asesorarte.

• Carolina G

no me llego ninguna repuesta via mail.

• Carolina G

no lo considero solucionado. aun sigo considerando que cobrar el doble de dinero .... cobrar la mitad sobre el valor de lo q se debe .... es una estafa.... mal!!! no discuto poner el 15 , 20 hasta un 25 % de interws por pagar con la tarjeta!!! pero el dobleeee!! xq favor ni q hubiera sacado un credito !!!!! son unos choros ... estafadores ..... ahi adjunto foto

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te ayudaremos, no te preocupes. Ingresa aquí http://bit.ly/2C8SN9P y haz clic en "tengo otro problema con un cobro". Luego selecciona alguno de los cobros que visualices allí y te podrás contactar con nosotros para detallar el inconveniente que presentas.

¡Te esperamos!

• Carolina G

xq no es un cobro mio. entro al link qye me suguiere la propuesta de solucion y es para comercio y yo yo cliente !! no el comerciante

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entonces solo tendrás que ingresar al siguiente enlace y seleccionar "Tengo un problema con un pago" después solo tendrás que elegir el pago con el cual presentas problemas ---> bit.ly/2Au49pq

Una vez ahí te asesoraremos sobre el pago con el cual estas presentando problemas y encontraremos una solución juntos.

Más reclamos hacia Mercado Pago