Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solucion urgente

De un dia para el oro me supendieron la cuenta sin explicacion alfguna. Me dice que entre a terminos y condiciones y la pagin me dice ups!!! no puedoentrar ni aver la causa de semejante problema para mi es un semejante problema poe que n o tengo respuesa alguna de mercadopago desde el 30 de octubre no me responden. Mande mllones de mensajes. Solo respondieron 1 el 2 de noviembre que desde el 23 de octubre esta la plata disponible para ser retirada peroces mentira. Cuando la quiero retirar me dice verificar cuenta faltan datos ya envie todo el 25 de octubre. Me dce verificando datos que ya me van a responder pero nada no me responden. Entro a mercadopago no me deja ni ver mi dinero y en consultas todos los dias cambia la fecha de respuesta. La semana pasada me decia te respondemos antes del 12 despues antes del 16 hoy me fije antes del 18. Me estan cargando o que???
alguien por favor que me yude a recuperar mi dinero o que desde mercapago me respondan....

• Valeia O

No es solo no sulucionado si no que tampoco me respomden . tengo consultas abiertas desde el 1de noviembre y no me responden. Ayer me respondieron 1 de las 18 consultas que realizar y me dicen que les diga que quiero me estan cargando en cada consulta explico todo es un testamento y nada ni 1 sola respuesta.

• Valeia O

Envio todas las capturas de las consultas que realiza y no respondidas.
      La verdad me estan cansando solo se quieren quedar con ni plata.

• Valeia O

Por que no me responden. Depues de mas de 1 mes esperando respuesta como saco mi dinero me responde que me cerraron la cuenta. Yo no quwiro esa respuests yo quiero que me devuelvan mi plata. Parecen chorros de guantes blancos por que me estan boludeando hace mas de 1 mes con mi plata manga de chorros los de mercado pago. Me estan forreando como los mejores para que me canse y no reclame mas mi plata.

Más reclamos hacia Mercado Pago