Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solucion de devolucion de dinero

Hola. El problema es que mi empresa le vendió a un cliente una chomba y por motivos de un error nuestro le hicimos una devolución al cliente mediante mercado pago. La venta fue directa en mostrador con el point y ya pasados 25 días de la devolución mi cliente no tiene ninguna respuesta. La operación de devolución fue creada el 29 de diciembre de [números] con el n° de operación [números]. Me importa mucho que nos den una solución ya que de mi parte (vendedora) me ocupo para que mi cliente tenga la devolución en su cuenta. A mi me figura devuelto y no cobre ese dinero y tampoco el cliente lo tiene. Entonces... Quien se lo quedo? creí que serian serios como empresa que son ( mercado pago). Espero una urgente respuesta. Les deje mi mail para que se contacten.
nota: mi cliente ya realizo incansables reclamos y llamados a lo cuales nunca respondieron.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Es importante que tu cliente se contacte a través del siguiente enlace: http://bit.ly/2ACytyp

¡Desde allí podrán ayudarle!

• Prestigii S

No tuvimos respuesta y mi cliente sigue esperando la devolucion del dinero. Yo como empresa me siento responsable pero lo cierto que ese dinero lo devolvi al cliente mediante mercado pago y el mismo todavia no lo tiene en su cuenta siendo que pasaron casi un mes.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ya te has puesto en contacto con nuestro sector especializado te pedimos que por favor aguardes a su respuesta vía e-mail. Ten presente que ellos se encuentran analizando tu consulta y por esta razón pueden tardar un poco más en darte una respuesta.

¡Quedamos a tu disposición!

• Prestigii S

La solucion es que mi cliente tenga la devolucion de dinero que le hice desde mi cuenta Prestigio SRL el dia 29 de Diciembre **** operacion numero ********** ya no se que mas hacer. Hasta pienso en no usar mas mercado pago en mi negocio por miedo a que nadie se hace responsable. Estoy quedando mal con un cliente y encima yo no cobre esa plata ni tampoco la tiene ella en su resumen.

1s

Más reclamos hacia Mercado Pago