Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solución con mercado pgo

Vendí una pieza por Mercado Libre donde se suponen solo me iban a cobrar $[números] por el envío, tenía en mi cuenta $25.41 disponible, tengo dinero en cuenta $[números] por que ya me cobraron los $[números], mi dinero se libera mañana, el problema es que los $25.41 que tenía disponible ya no estan y aparece que tengo un costo pendiente de $[números].59 en el cuál no me explican porque lo tengo, temo a que cuando se liberen mis $[números] me quieran descontar esos $[números].59 he tratado de conseguir algún numero de mercado pago pero no encuentro alguno ya que quiero hablar con un asesor antes de que el dinero se pierda.

• Ethel D

AUN NO ME SOLUCIONAN Y YA ME QUITARON $**** DE MI DINERO!!!

• Milagros F

Holaa me estan haciendo lo mismo que paso con lo tuyo al final?

• Ethel D

Por qué ellos dicen que no se descontó dinero de mi cuenta, pero si me quitaron $**** de mi cuenta de mercado pago. Y no me solucionan nada

• povafe

Recomiendo no utilizar nunca más esa plataforma soy de mexico y me ocurrió lo mismo que tu solo que envié el producto, y me dijeron que en 2 días me darían mi dinero una ves le llegará al comprador, de golpe me apareció un monto Super enorme y les dije que estaba ese saldo qué tenían a mi favor, la venta qué tenia ya acreditada no me la han dado, y en 3 días supuestamente se libera este dinero, pero la realidad es que me aparece lo mismo que tu costo pendiente por una cantidad, lo bueno es que al ver tu publicación me rehuse a enviar otro producto porque me di cuenta que me robarian de forma Injusta lo que recomiendo es ya no volver a utilizar su plataforma y si alguien más presenta esta situación de los costos pendientes le recomiendo no enviar nada de lo contrario le descontarán dinero por un costo inexistente.

• Daniel P

somos de Argentina y nos ocurre lo mismo, casi *** dólares en pesos argentinos de ese supuesto costo pendiente, son unos ******dores

• JuanIgnacio D

hola, alguien tuvo alguna solucion? me paso lo mismo y en mercadopago dicen que el dinero esta disponible pero no

• didactico M

Hola costo pendiente es sinonimo de "dile adios a tu cuenta y a tu dinero" como dicen arriba dejaran que se acumulen mas y mas ventas hasta que te puedan robar una buena suma de tu dinero, al parecer eso lo hacen cuando sospechan que hay intento de fraude, osea que probablemente vendiste por mercadolibre pero quiza negociaste con tu cliente por fuera de la plataforma y ahora se cancela la compra o se pide devolucion. asi funciona la programacion de la plataforma, CUIDADO NO SE DEJEN ESTAFAR.

Más reclamos hacia Mercado Pago