Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solución. cancelación del gasto

Me figuran dos gastos de $[números].- del día 3/1/19 de www.mercadopago.com/[números]. Ese día no realicé ningún gasto con tarjeta. Quisiera saber de qué se trata, ya que en mi cuenta de mercado pago tampoco me figura ningún gasto. Atte.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ceci, en este caso, solo debes ingresar aquí --> http://bit.ly/2ACytyp. Sabemos que no se trata de tu consulta exacta, pero podrás escribirnos para que analicemos lo ocurrido.

Luego de analizar tu situación te brindaremos respuesta a tu e-mail en un máximo de 48 horas hábiles.

¡Es muy importante que puedas realizar la consulta y aguardar el contacto por ese medio, además de seguir la gestión por allí!

Saludos.
    Equipo de Mercado Pago.

• Cecilia P

Yo realice el reclamo por dos compras y me reconocieron solo una, ya realice el reclamo por visa home nuevamente.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes Cecilia, en ese caso, te van a estar contactando a la brevedad.

¡Espero que se pueda resolver!

• Cecilia P

Reclamé sobre dos cobros de algo que yo no compré, enseguida se comunicaron conmigo de mercadopago y me dijeron que hiciera el reclamo por visa home, luego me figuró que me devolvían el dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago