Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solucion

Solicite el posneta de Mercado Libre hace más de un mes ya me lo cobraron en mi tarjeta de crédito y no me llego.y no me puedo contactar de ninguna manera. Necesito una solución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡No te preocupes! Podrás solucionar la situación desde aquí: https://bit.ly/2opiAUQ > Contáctanos.

Ten presente que debes ingresar con la cuenta desde la cuál realizaste la compra del Lector.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Cusumano R

Me podes explicar los pasos a seguir.

• Cusumano R

La solución me sera válida cuando tenga en mi poder el poseer que me cobraron y así comenzar a vender con el mismo

Hola.

Para que podamos asesorarte ingresa al siguiente link --> https://bit.ly/2opiAUQ

En la parte inferior verás la opción para contactarnos.

Nuestro equipo te responderá en la mayor brevedad posible por e-mail

Saludos,
          Equipo de Mercado Pago.

• Cusumano R

Estaré conforme cuandoe envíen alguna vez el módem que me cobraron hace aproximadamente 60 días.

• Cusumano R

Porque me cobraron y nunca me enviaron el posner.elogios cobraron por tarjeta. Naranja visa. Ahora nadie contesta de mi pago. Estos fácil cobrar y lavarse las manos. Poncios pilatos.

• Cusumano R

No solucionaron nada me estafaron . Deben estar acostumbrados a aprovecharse de las personas
                Nunca me llego el posner a pesar que me lo cobraron con tarjeta naranja visa a mi nombre. Y se hacen los desorimitados. Y me preguntan por qué medio lo pague.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para poder analizar lo sucedido nuevamente, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2FMTFWZ

Haz clic en el botón "Contáctanos" y podrás comunicarte con nosotros nuevamente para contar lo sucedido y brindarte ayuda.

• Cusumano R

No me es posible entrar al Link. Necesito que me manden el posner o en que su defecto ya que fueron irresponsables me devuelvan el dinero que pague por medio de mi tarjeta naranja visa

• Cusumano R

Sres de mercado pago porque no le damos una solución a mi problema y son tan amables de darme algún número de teléfono que lo atiendan para poder llegar a buen puerto. Sean accesiblesno se olviden que los hombres pasan y las instituciones quedan. Algunas veces. Te lo digo por mi experiencia.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No contamos con un número de teléfono directo. Para que podamos revisar la demora en la entrega de tu lector, es necesario que realices la consulta aquí: http://bit.ly/2FMTFWZ.

Te esperamos.

Más reclamos hacia Mercado Pago