Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solución

Les escribo porque un problema que la empresa "mercado pago", decía tener resuelto, no resolvió nada. Hasta el día de la fecha yo tengo problemas para ingresar dinero a mi cuenta. Yo hice un reclamo, ellos respondieron que estaba resuelto, pero no.

• Karina S

Aparentemente fue solucionado, pero ante cualquier problema, vuelvo a abrir el reclamo.

• Karina S

Me habían dicho que estaba solucionado, hoy abrí una nueva queja y reabrí esta, porque es el mismo problema que sigue sin ser solucionado, en más de 4 meses ¿no tuvieron tiempo de solucionar este problema?. No puedo ingresar dinero a mi cuenta en Mercado Pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], veo que nuestro sector especializado se contactó contigo en varias oportunidades para asesorarte al respecto de lo ocurrido.

Es importante que ingreses a tu correo para ver nuestras respuestas y poder realizar las acciones que te indicamos desde allí.

Saludos.
        Equipo de Mercado Pago.

• Karina S

Exactamente, hice lo que me pidieron, probé en ambas empresas de cobro de servicios (Rapipago y Pago Fácil), dí mi número de cuenta y no lo toma. Antes, no tenía problema. Hace meses que no puedo agregar dinero a mi cuenta.

Más reclamos hacia Mercado Pago