Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solución

Buenas tardes. El día 14/08/[números] a través de la plataforma de Mercado Libre realice la compra con tarjeta de débito al sitio oficial de fravega de un aire acondicionado split sigma modelo sgs65wcq [números]w. Entre sus problemas de facturación y demás excusas me cancelaron la compra 18 días después devolviendo en teoría la totalidad del dinero a mi cuenta mercado pago. A la fecha 10/10/[números] (40 días después) estoy sin el aire y sin el dinero entendiendo la devaluación de la moneda, la inflación y la volatilidad cambiaria existente en el proceso. Ni mercado libre, ni fravega me dan solución a la fecha. No me sirve el dinero, quiero lo que compre o un producto similar. Sin otro particular y a la espera una solución un cordial saludo. -

• dieggote

No hubo respuesta de Mercado Libre.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Diego, veo que nos contactamos el 15/10 para poder ayudarte. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
      Saludos,

• dieggote

Todavia a la fecha estoy sin el spit y sin el dinero. Eso es mercado libre y mercado pago. Ojalá se instale en el país amazon.

• dieggote

A la fecha estoy sin el splt (Frávega) y sin el dinero ( mercado pago )

• dieggote

A la fecha no recibí todavía la devolución del dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Diego, ¿como estás?

Como te hemos indicado en contactos anteriores. El plazo de devolución del pago es hasta el 15/11 inclusive.

Te pedimos que aguardes hasta esa fecha y en caso de que no veas la devolución, te contactes con nosotros desde nuestro portal de ayuda.

Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago