Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solicitud de acreditacion de dinero a cuenta bancaria

Vendi por Mercado Libre una laptop Sony vaio por bolívares [números].[números].[números],00 el dia 11 de junio el comprador recibio el producto y desde ese dia libero el dinero mediante la calificación. De allí en adelante se solicito el retiro de ese dinero a una cuenta Banesco y ha sido un martirio primero que el 13 de junio luego que el 15 de junio por ultimo que el 18 de junio tendría el dinero en la cuenta bancaria indicada y nada de nada. Hasta la fecha de hoy 19 de junio no aparece el dinero en la cuenta bancaria y no dan respuesta alguna. Nadie se hace responsable del pago de mi dinero. El cobro de la venta por mercado pago esta identificado con el numero [números] y el retiro del dinero a la cuenta bancaria esta identificado con el numero [números] por bolivares [números] millones exactos. Exijo el pago de mi dinero. Considero esto una estafa un robo de parte de ustedes

• Daniel R

No me han solucionado absolutamente nada MERCADO PAGO no ha abonado de ninguna forma el dinero que tengo. Hasta la fecha de hoy 24 de junio **** a lo único que se dedican es a mandar correos diciendo que el Banco no aceptó el retiro del dinero y hasta allí. No hay una respuesta concreta de como o porque un banco no acepta pagar 10 millones o 15 millones o *** millones de Bolívares y esto no me ocurre únicamente a mi le está ocurriendo a un gran número de usuarios en Venezuela de Mercado Pago. En lo que a muchos de los usuarios de Mercado Pago respecta y que tenemos el mismo problema esto no es mas que una burda ESTAFA y una falta de respeto para con nosotros.

Más reclamos hacia Mercado Pago