Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solicito devolución de dinero por pedido que nunca llegó

Buen día, realice la compra de un sofá, mediante no. De pedido: dtm[números] desde el pasado 29 de octubre de [números]. Dicho producto nunca llegó; la empresa championool no contesta. Mercado pago, necesito que me devuelvan mi dinero!
favor informes al correo: denli05@hotmail.com

• denli

Nunca me llegó el producto y ya pasó buen tiempo me dicen q en circulación y no me dan un tiempo estimado real de entrega

• denli

Solicito la devolución de mi dinero el producto nunca llegó y no obtengo respuesta alguna.

• denli

Aun sigo esperando que me devuelvan el dinero o que llegue en producto, pero nada que me dan solución

• denli

Pedí la devolución de mi dinero por pedido que nunca llegó y que no dan razón alguna, ahora tampoco me reembolsan el dinero. Solicito mi dinero a la mayor brevedad.

• denli

No me devolvieron mi dinero ni me llegó la mercancía, ESTAFADORES

• denli

Después de tantos meses q solicite el dinero porque el artículo o mercancía que compre nunca llegó ni se contactaron conmigo, a la fecha no he recibido la devolución del dinero.

• denli

No me han reintegrado el dinero por el artículo que nunca llegó. Necesito una solución rápida y definitiva no más mensajes.

Ni me han devuel6wl dinero, no ha llegado el producto que solicite

Más reclamos hacia Mercado Pago