Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solicito contactarlos mediante un correo

Buenas noches.
Mercado Libre me pide enviar soporte de pago por email y al hacerlo me rechaza este mail, sugiere utilizar el link ayuda pqr desde mi cuenta y no ha sido posible. Cuando ingreso a mi cuenta sale un aviso que dice no haber realizado compra. Por favor solicito ayuda para resolver este asunto.

• Hary A

No se ha dado ninguna respuesta.No he podido establecer comunicacion con mercadopago

• Hary A

ha sido imposible establecer comunicacion con.mercadopago

• Hary A

Hola, su respuesta: "Es un placer saludarte, espero que te encuentres muy bien.
        Mi nombre es [nombre] y me comunico desde el centro de Atención al Cliente de Mercado Libre.
        Te agradezco por haberte tomado la molestia de adjuntarnos el comprobante, estuve analizando detenidamente y con el respectivo número de pago veo que no hay ninguna operación asociada a esta cuenta.
        Te pido por favor para que podamos ayudarte correctamente, nos contactes desde la cuenta correcta desde nuestro Portal de Ayuda y selecciones la opción adecuada a tu consulta. De esta manera tendremos la información de la operación y podremos darte una solución."
        No entiendo como ingreso a la pagina de ellos y me dicen que no existo?

• Hary A

no entiendo su respuesta..fui ******da ?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Tal como te indicamos lamentablemente operaste incorrectamente usando Mercado Pago, el vendedor te mandó un link y la plata que abonaste se le acreditó directo a él y ya fue utilizada, por lo que no podemos recuperarla.
            Al pagar directamente con un link que te dió tu vendedor nunca hubo una compra dentro de Mercado Libre sino que fue simplemente un pago en Mercado Pago.
            Para poder cubrirte por una compra siempre debe existir una operación en Mercado Libre usando Mercado Pago.
            Saludos.

• Hary A

Me dicen que suspendieron al vendedor pero que No me pueden dar informacion additional por proteccion a sus clientes ni ayuda en este caso, aun les envie copia del.pago, me dicen que ya el dinero entro en la cuenta del.vendedor, conclusion me siento estafada y mercado pago no ayuda, proteje a su vendedor

• Hary A

Sin solucion por parte d mercadonpago, siento que no hubo apoyo

Más reclamos hacia Mercado Pago