Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Sobreprecio

Compre un teclado casi ctk [números] con todos los accesorios, fuente, funda, pie, etc cuyo precio contado figuraba [números] eft ya que en tres cuotas se iba arriba de 33,[números] decidí pagar contado. Ni bien pago voy a detalle del envío para sacar una captura de pantalla al producto adquirido para mostrárselo a quien iba obsequiado y entró en mi compra y figura el mismo teclado con accesorios todo igual del mismo lugar simisol, a 23,[números] contado con la opción de 29.[números] en 6 cuotas sin interés, también figura mi pago en eft por 28,[números].. Intento comunicarme con el teléfono de contacto del vendedor que figura en Mercado Libre que es [números]_[números] con prefijo y sin prefijo y me dicen que ese teléfono no pertenece a un abonado en servicio,. Envío un gmail con la consulta no responden. Llamo a la sucursal cuando aparece como abierto en la pagina web que es [números], atienden y cortan, consulto con mercado libre para cancelar la compra y no obtengo respuesta solo que el producto ya fue despachado, cuando el reclamo lo hice antes, y solo quiero cancelar la compra ya que lo que intentaba era solo me devuelvan la diferencia porque me cobraron en efectivo como si fuera 6 cuotas y cambiaron el precio en un pago apenas pague yo
es lisa y llanamente a mi entender una estafa, solo espero el reintegro de mi dinero

• Marta V

Tuve que mandar muchisimos gmail y hacer la denuncia a la defensoria del consumidor de ciudad de bs as , aparte de este medio, porque cuando te van a vender te contestan enseguida y cuando reclamas algo te ponen horas y dias de demora por covid para responder.Digamos que le es util la pandemia( excusa perfecta) cuando se trara de dar solucion rapida a un reclamo , ya que demoran mucho tiempo en dar respuesta a algo que era sencillo y estaba a la vista, que cobraron $**** de mas

Más reclamos hacia Mercado Pago