Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Sin una mínima solución. así es m.pago

Hoy 24/02/[números]. Hice una compra en un supermercado chino. Lamentablemente a las 13:08 envié el pago correspondiente de mí compra a otra cuenta (china) cometí ese error. La cajera me avisa y a las 13:10 envié a la cta. Correspondiente. me dirijo al otro supermercado del barrio, pues creí que ahí fue la transferencia equivocada. Y no eran ellos. Entonces voy a casa y me comunico con centro de ayuda de mercado pago. Protocolo correspondiente para la situación. Y enseguida se resolvió que ya no se podía revertir. Que ya se había confirmado la operación. En mí celular decía (operación en proceso). Creo que la cta de destino pertenecía a m.pago. creo que podrían haber dejado en espera la operación. Y consultar con el cliente de destino. Creo que es un negocio de once. Solicité la dirección del lugar . Y no accedieron. En fin solicité la baja de mí cuenta y ya se produjo. También m.l. Gracias

• Americo D

Está claro que no hubo VOLUNTAD de encontrar la solución correspondiente, pues la operación fué entre cuentas de MP. Es lógico que el local de venta al público minorista en cuestión en ese (instante) no generó una factura por ese importe. Ante la falta de interés por encontrar una solución Y resignado solicite la dirección del local comercial. Para ir a presentarles el inconveniente. Y ni siquiera eso fué posible. Estamos hablando de la dirección de un negocio de venta al PÚBLICO. En Fin así es Mercado Pago. Por lo pronto ya realize la eliminación de mi cuenta. Aunque me expusieron que igualmente se quedarán con mis datos. Estoy evaluando dar de BAJA A MI TARJETA BANCARIA. (Pues está difícil para confiar en dicha empresa.
    Atte.
    A.Angelelli.

• Americo D

Por lo que pude averiguar; no hay solución. Ni ahora ni a futuro.Es política de la empresa. Por lo tanto, no es recomendable perder el tiempo. Excepto por vía legal.
      Ya eliminé la app de M.P. Aunque continúan con mis datos e información. Ahora suplante MP. Por NX.
      Muchas Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago