Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron

Ya me canse de mandar tantos reclamos y no me dan una solución...

Nesesito respuesta

• Maria R

No es revivido ningún meil.. De parte de mercado pago asta el día de la fecha estoy sin ninguna respuesta a mi problema. . Con mercado pago

• Maria R

Asta hoy en dia no resibi nada .. desde mercado pago ni tampoco del supuesto vendedor sigo muy indignada... estoy esperando respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Maria,

¿Puedes comentarnos en detalle lo sucedido?
          Ya que en el listado de compras en tu cuenta de Mercado Libre no existen pagos realizados.

Te esperamos.

• Maria R

Perdon como que no figura.. yo tengo el teck de comprabante que page una mese de alga robo y 8 sillas.. es impocible q no figure... yo tengo el numero qie me paso el vendedor con la cual page... yo nesesito mi plata

• Maria R

Tengo tdo los msj que el mando.. ahora obviamente me bloqueo y ya no tengo ningun dato de esta persona

• Maria R

Ninguna persona del sector de mercado pago me ofrecieron.. una respuesta util a mi reclamo... sigo esperando una solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por hacernos llegar tu comentario. En este caso, para que podamos asesorarte, es necesario que inicies un reclamo desde nuestro sitio.

Inicia el reclamo en: http://bit.ly/2AV1ANk > "Resolver un problema con una compra"

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente.

En caso de que en tres días hábiles no lleguen a un acuerdo con tu vendedor o él no responda, podremos intervenir desde el botón "Pedir ayuda de Mercado Libre"

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

¡Buena jornada!

Necesito mi dinero.

• Maria R

Por que ellos no me solucionaron nada aun.. y como en otros comentario deje email. Y tambien numero decelular para q me llamen y asta ahora nada de nadanadaque verguenza

• Maria R

Tdo ls email que mando a mercado pago me dise rechasado

Más reclamos hacia Mercado Pago