Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Segundo pago pendiente

Compre un producto con dinero de mi cuenta y me quedo como "segundo pago pendiente" $[números],09 hace dias y no puedo terminar de hacer la compra ni cancelar la compra. Necesito una solución urgente.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Matias,

Gracias por detallarnos lo que te sucede.

Desde aquí > bit.ly/1K7G7dQ > "Tengo un problema con un pago", tendrás que hacer clic en “Elegir pago", seleccionar el pago en cuestión y te estaremos asesorando sobre le pago que nos indicas.

¡Te esperamos desde allí!

• Matias O

No aparece el pago en la lista. Desapareció desde el día del problema. Y al parecer que vendedor ya vendió el producto. Y desde la cuanta de mercado libre que ahí sí figura como pago pre aprobado. No me deja cancelarlo ni nada. Ya paso una semana del problema.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Matias. No te preocupes, te indicaremos los pasos para que veas si aún está en plazo y si no lo está, puedas contactarnos. Ingresa :http://bit.ly/2ArDcmn

Tengo un problema con un pago > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

Si la fecha de acreditación venció, podrás adjuntar tu comprobante de pago. Si está en plazo, por favor aguarda un poco más y de no acreditarse, sigue los pasos nuevamente para adjuntar tu comprobante y te ayudemos a resolverlo.

¡Cuentas con nosotros!

• Matias O