Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Segundo pago pendiente

Quise hacer una compra a través de mercadopago con dinero en la cuenta de mercadopago y me retuvieron el dinero por "segundo pago pendiente".
no me mandaron nada por mail y no se que significa esto, necesito que me liberen el dinero para concretar la compra. Desde ya muchas gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Si ya pagaste, ingresa aquí>> https://bit.ly/1K7G7dQ

Tengo un problema con un pago > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

De esta forma podremos asesorarte.

Saludos.

• mushikenfortnite

Ya pasaron mas de dos días desde que quise pagar y sigue igual.
      Hablé con soporte y me mandaron a un link para confirmar mi cuenta, ya la confirmé y sigo esperando que se acredite el pago que hice o que al menos me liberen el dinero.
      Cuanto tiempo mas voy a tener que esperar ?

"Pago pendiente

Nuestro equipo de seguridad está revisando tu pago. En menos de 2 días hábiles te confirmaremos por e-mail si se acreditó." Ya pasaron dos dias

• mushikenfortnite

MP se quedo con mi dinero y me bloqueó la cuenta sin dar una explicación al respecto. Voy a levantar cargos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para tener mas información de tu caso, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• mushikenfortnite

No cuento para nada con su ayuda, quise que me ayudaran y solo me bloquearon la cuenta y me robaron $***.
          Me***** en ese dinero, me da bronca que sean tan chantas y se queden con el dinero de la gente. Porque no soy al primero que le pasa

Más reclamos hacia Mercado Pago