Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Segundo pago pendiente

En el dia de ayer 24/04/[números], teniendo en mi cuenta de mercado pago una cantidad de dinero importante a liberarse en varios dias, opte por hacer click en la opcion adelantar dinero (cosa que hago habitualmente y jamas sin haber tenido inconveniente alguno), a lo que me doy cuenta de que el dinero que acababa de liberar estaba en estado "retenido", no hay practicamente manera de comunicarse con la gente del sitio, lo cual sigue siendo uno de los puntos en contra del mismo.
les he escrito en sus redes sociales y en todo lugar que vi que contestan, utilizo la cuenta para trabajar con el sistema mercado pago point, por lo que es super necesaria para mi local comercial, como tambien es super necesaria la resolucion de esta situacion, erronea a mi parecer, pero en donde uno tiene que recurrir a muchisimos mecanismos para tratar de que le den una respuesta, siendo que ha sido generada automaticamente por el sistema de ellos.
espero pueda tener una solucion pacifica y rapida, dado a que tengo mi cuenta al dia respecto a cada cargo de la misma.
gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago