Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Seguimiento

Quiero seguir mi paquete no me llego ningun mail imformando el seguimiento cuando el pago se acredito instantaneamente porfavor respuestas quiero!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola [nombre]!

Podrás seguir el envío de tu paquete desde la siguiente ruta: Mi cuenta > Compras > Compras. Una vez allí, haz clic en el Menú de acciones de la compra que quieres seguir (los "tres puntitos") y haz clic en "Seguir envío", de esa manera podrás ver el estado actual de tu envío.

¡Te esperamos!

• Lorena Q

Quise entrar en la pagina y no me da las opciones mencionadas, solo necesito que me envien el codigo de seguimiento porfavos pasenmelo por aca asi es mas facil me estan complicando todo!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre],

Te recordamos que "Tu queja suma" no es un portal prioritario de atención.
    En caso que necesites ayuda, es importante que ingreses desde nuestro portal de Ayuda oficial en www.mercadopago.com.ar > Ayuda.

En cuanto al pago que nos comentas:
    Podrás seguir el envío ingresando desde www.mercadopago.com.ar (con el mismo mail que usaste para comprar). Luego selecciona el pago y ¡Listo!

Allí mismo podrás verificar todos los detalles del pago y seguir el envío.

Ante cualquier contra tiempo, selecciona el botón "Tengo un problema" que podrás ver desde el detalle del pago.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Lorena Q

Gracias a publicarlo por este medio fue rapidamente solucionado gracias!!

Más reclamos hacia Mercado Pago