Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Se quedaron con dinero a liquidar en mercado pago y me inhabilitaron

Hola. Me suspendieron cuenta de mercadolibre. La verdad no sabía bien cómo usar y según me dijeron infringi su política. Pero justo hoy me suspenden cuando me ingreso una venta de $[números]. Ahora nose cuando le van a devolver el dinero al cliente que me compro. Cómo es? no se puede esperar a que me resuelvan porque voy a tener problemas serios. Necesito devolver eso y dejar la cuenta inhabilitada no me interesa manejar más mercadolibre ni mercado pago! alguien sabe? o tengo que recurrir a un abogado porque la verdad entre facebook que te debita en publicidad sin permiso ahora mercadolibre y mercado pago se queda con dinero que ni siquiera es mío. Necesito urgente una respuesta. Slds

• Nancy B

Recién me pasa que hago reclamo por MercadoPago y me piden mail para validar así me reponen el dinero en otro MercadoPago y me vaciaron la vuelta de mi hermana. Q pasa con MercadoPago x favor? Lejos de resolver lo anterior me toca esto? [nombre] avalos aparece como nombre en face y la tranferencia q absorbe de las tarjetas y de mercado paso pago aparece como que se transfiere de la cuenta a VIRGINIA IVANA DANIELA AQUINO CUIL ***********. CAJA DE AHORRO DE REBA. LOS VOY A DENUNCIAR ESTO SE FUE DE TODO LÍMITE YA. Espero q noe saquen lo q.me tiene. Q reponer de la venta q qdo a liquidar. Noe vayan a habilitar ese dinero a mercado pago xq es un hackeo.

Más reclamos hacia Mercado Pago