Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Se me rompió un producto de su marca (mercado libre)

Compré un monitor marca tedge de 24 pulgadas, lo que pasó fue que a los 3 meses dejo de funcionar el monitor, hable con los vendedores y me decían que iban a elevar la garantía y hace 2 meses que estoy esperando que me den respuesta, y me di cuenta que la misma marca de tedge pertenece a mercado pago-mercado libre, ustedes que son los dueños háganse cargo, gracias

• Gerardo M

Tuviste alguna respuesta al final sobre esto? Me pasó algo parecido pero ni siquiera me respondieron a mí

• Cristina

hola Gerardo hasta el día de hoy no

• Gerardo M

Ok yo voy a ir a Defensa del Consumidor directamente a ver qué pasa. Aviso si tengo alguna novedad.

• Cristina

Dale muchas gracias

• Gerardo M

Hola, al final fui primero a Defensoría del Pueblo, me dijeron que efectivamente la garantía tiene 6 meses que ampara legalmente la justicia y ellos primero enviaban un escrito a mi nombre que redactaron e hicieron firmar luego de presentar todos los chats, factura etc, para que Mercado Libre se comunique conmigo o les responda y si no lo hace en 2 semanas vaya directamente a radicar la DENUNCIA en Defensa al Consumidor siempre igualmente dentro de los 6 Meses desde la compra (que aún estoy en ese plazo)

Más reclamos hacia Mercado Pago