Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Se me envió dinero como amiga y no llegó

Me enviaron dinero, en el comprobante que ella tiene con el número de operación, figura un mail mío que no está asociado a mí cuenta de mercado pago pero es mío.
el dinero no me llegó aunque me tenga en sus contactos de whatsapp.
cómo puedo hacer? a dónde fue esa plata?

• Jonathan R

Me paso lo mismo mi señora mandó plata a un email que no uso y aparecía mi nombre y esa plata como la recupera uno

Ya lo solucioné.
    Salí de tu cuenta actual e ingresá el mail a dónde te mandaron la cuenta.
    Cuando te pidan q ingreses la clave poné q te la olvidaste y va a llegar un código de verificación a tu CEL.
    Luego entrás con ese código.
    Después te va a pedir mercado pago que escanees tu dni y subas una foto tuya y listo.

Al ver el dinero en esa cuenta, yo me lo terminé transfiriendo a mí cuenta bancaria pero lo podes enviar a mercado pago.
    Anotate antes el cbu o alias de tu cuenta activa.

• Vanina P

Perdón, quise poner "Salí de tu cuenta actual e ingresá el mail a dónde te mandaron el dinero"

• Jonathan R

Si intente pero la cuenta de Outlook no me acuerdo porque me aparece otra cuenta vieja que ni me acuerdo

Tenés q hacer memoria.
    Que no sepas la clave no importa siempre y cuando sepas el mail.
    Luego ponés que te olvidaste la contraseña y listo... Te guían para q generes una nueva.
    Suerte!

Muchas gracias seguiré intentando

• Vanina P

Preguntale a tu señora a que mail lo mandó. Tiene que figurar en la operación que hizo en mercado pago.

Luego de que sepas a qué mail lo envió, SALÍ DE TU CUENTA ACTUAL de mercado pago y volvé a ingresar con éste mail a dónde mandó el dinero.
    Cuando te pidan la clave de esa cuenta poné que te la olvidaste y te va a ir cuando el sistema.

• Vanina P

Mi problema fue resuelto xq yo misma pude encontrar la solución, no por ellos.

Más reclamos hacia Mercado Pago