Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Se detiene app de mercadopago

La app de mercadopago al abrirla dice "se detuvo, informar o aceptar" pongo aceptar y al rato otra vez la misma leyenda.. Varias veces. Desinstalé e instalé varias veces, borré caché.. El problema persiste. Usando mercado en la web hay cosas q no se permiten y te hacen bajar la app. Esto es broma?? ml y mp tienen muchas fallas y condiciones para reclamar q no contemplan "su ayuda".

• Ruben R

Siguen sin solucionar. Despistados. Me escriben y piden captura. Dicen tonterias. Piden q versión tengo cuando saben q la desinstalé e instalé 20.veces. Cual versión es?? La de play store queridos ignorantes de MP. Luego versión Android.. ya no saben q explicar. Dicen q estan con el tema. Pero me cansé. Los denuncio a defensa consumidor con el agravante q si uno se loguea con MP x web no se puede hacer todo, por ejemplo pagar servicios. Son incapaces y retienen nuestro dinero.

• Ruben R

Luego de reclamarle a Mercadopago con varios mails ida y vuelta, con capturas y demás, procedí a denunciarlos en org de defensa, a la semana subieron la versión a la Play Store 2.***, la que fallaba era la 2.***. Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago