Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Sacar mi dinero en efectivo urgente!!

Hola, hice una compra y como tardo mucho en llegar el producto porque se vencio el plazo de entrega y con lo de la pandemia es muy dificil que llegara pronto me dijo la empresa vendedora, cancele la compra y la empresa si me envio el dinero, no hubo problema, fue instantanea la acreditacion del dinero en mi cuenta de mercado pago, pero el problema es que quiero sacar mi dinero en efectivo, ya hice todos los procedimientos correspo dientes y adheri mi tarjeta y mi numero de cuenta y todos los demas datos, pero despues de poner el monto que quiero retirar y darle al boton retirar efectivo me sale un cartel de error, que hay un error en la pagina que estan trabajando en ello y que le de a reintentar y lo hago pero no funciona, salgo y entro mil veces y hago todo denuevo, exepto lo de adherir mi tarjeta porque ya esta) y sigue sucediendo que me dice que hay un error, la verdad que estoy muuuuuy desconforme y frustrada xq estamos en tiempo de crisis y yo necesito el dinero en efectivo, necesito que lo solucionen ya porque ese dinero es mio y lo necesito!!!!!!! dejo mis datos para que se contacten conmigo urgente!! lucia sena calimaris
ci [números] cel [números] rocha rocha uruguay.

• Lucia L

Muchas Gracias, se somuciono enseguida, vi que el problema lo tenia la aplicacion, porque realice la operacion por google y no por la aplicacion y salio todo enseguida muchas gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago