Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Saber si realmente la devolución del dinero se hizo

Hice una compra el día 22 mayo [números] con tarjeta de débito , dicha compra se devuelve porque no era lo acordado y mercado dice que me devuelve el dinero y que se vera acreditado el 19 junio [números] en mi cuenta , hoy 11 de julio [números] no hay nada acreditado aun , el monto es de $ [números] . Espero me puedan ayudar

• Gustavo P

Me respondieron y ahora me dicen que el 08-08-18 visa me pagaría , que son 43 días hábiles ,cuando en la devolución me decían que el 19-06-18 estaría todo solucionado y que había 3 medios de comunicación con ellos directamente y eso es falso , no existe un correo habilitado para el cliente ,ni chat ,ni teléfono . no voy a darle una opción de resuelto hasta que me llamen por teléfono .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes,

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Pago

• Gustavo P

PORQUE PRIMERO ME DICEN QUE SE EN UNA FECHA Y LUEGO POR ESTE MEDIO ME DICEN OTRA , MIENTRAS MI DINERO SE DEVALUA , NO ME PARECE JUSTO HACER COMPRAR A LA GENTE POR MEDIO DE TARJETAS CUANDO LAS DEVOLUCIONES COMO EN MI CASO NO SE ACREDITAN COMO CUANDO LAS DEBITAN . MI DUDA ES QUIEN TIENE MI DINERO SI MERCADO LIBRE O VISA , PORQUE NADIE ME DA UN COMPROBANTE DE QUE LA DEVOLUCION ESTA EN CURSO

• Gustavo P

Aún sigo esperando , me dijeron que se iva a solucionar el 8 de agosto la devolución del dinero y lo peor que me mandan mail pidiendo disculpas por la demora por mail el cual no puede ser respondido directamente , ni siquiera llaman o tienen algún número para comunicarse uno . desde el 28 de mayo del **** que estoy esperando , parece un chiste . sino recibo una solución pronta iniciare acciones legales . Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago