Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Saber que ha pasado segun se acreditaba en un dia habil

El viernes 31 de agosto de [números], hice una transferencia bancaria desde banco Banesco a mercado pago venezuela, por 1.[números] soberanos para la compra de una pantalla de laptop hp pavilion dm4 modelo [números], y según ese pago se acreditaba lo más tardar un día hábil, ya hoy es 4 de septiembre de [números], y nada, por lo que quiero saber que ha pasado

Buen dia
    Señores de tuQuejaSuma

El día viernes recibí por parte del Sr. Esteban Gabriel, este comunicado donde me dicen el caso fue derivado al sector especializado.

Buenos días Fidolo, hemos derivado tu caso al sector especializado para que puedan analizar el estado del pago. Apenas tengamos una respuesta nos estaremos contactando con vos

Muchas Grcaias por ayudarme en este caso

Saludos
    Fidolo Perez

• fidolo P

La compra fue cancelada por lo que necesito devolución 1.*** soberanos, que fue transferido la cuenta de mercado pago, por mutipagos en Banesco.

Saludos
    Fidolo Perez

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes.
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
    Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
    Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!

• fidolo P

Muchísimas gracias por la ayuda

Más reclamos hacia Mercado Pago