Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Saber donde fue a parar los productos comprados por la persona que me robo

Hola buenas noches !! quiero dejar mi reclamo. Desde este medio hicieron 24 compras , que desconozco. Lo abonaron con mi tarjeta de credito visa del Banco Macro . La damnificado soy de tucuman . Me salio en el detalle , las compras fueron realizadas desde el 24 de diciembre hasta el 19 de enero. Me causaron un daño tremendo . Las compras suman 14.[números] pesos. Yo jamas realizo compras por este medio . Ya el banco macro tucuman realizara dicha averiguaciones para darme una solucion. Quiero que por este medio tambien me de una solucion. Estoy dispuesta a dar el numero de comprobantes que figuran en mi resumen de la tarjeta . Por ahora espero una respuesta de parte de ustedes . Cuando me lo soliciten dare dicha informacion. Deseo saber donde fueron enviadas dichas compras . Porque yo no recibi nada . Espero su mail a este copmentario. Por favor, saludos

• stella M

Espero una respuesta por favor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola gracias por contactarnos.

Vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá http://bit.ly/2ACytyp.

Si bien no es el motivo exacto de la consulta allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.

• stella M

Disfrutan de las comprar a partir de haberme robado mis datos de mi tsrjeta .

Más reclamos hacia Mercado Pago