Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo. vaciamiento de las cuentas de tres bancos

Compré un producto por mercado libre que no llegó el día indicado. Llamé y me atendieron en mercado pago que trabaja con mercado libre. A partir de ese momento vaciaron las cuentas de mis bancos. Primero quedó vacío el nación, luego el francés y el santander. El problema empezó el martes 21 a la tarde y hoy viernes a la noche me siguen mintiendo diciiendo que falta el informe del banco santander. Tengo las tres cuentas en 0. Y ellos mismos las bloquearon. Son delincuentes totales, ladrones, voy a ir a av caseros con el reclamo, los nombres de las personas que lo hicieron: martin luna, matrícula 34/[números] y diego a. Farías, dni 30.[números].[números], que dice servejecutivo del banco santander (si no mintieron). Y por supuesto mi abogado. Hasta se quedaron con un plazo fijo que tenía en el banco nación. No sé de qué vivir, no tengo un peso.

• M F

Jamás se comunicaron. Llamé a un **** el día martes 21, vaciaron la cuenta del Banco Nación. Yo no quería seguir pero cuando vi que se habían llevado todo de allí, aecpté seguir porque me dijeron que era para devolverme el dinero. A partir de allí se comunicaron por el *** *** **** y siguieron por whatsapp. Vaciaron tres cuentas hasta el viernes a la noche, así quedó. Hice todas las denuncias penales correspondientes y a Defensa del consumidor,

• M F

Me retiro de Mer ado pago-libre y difudo por todos los medios que puedo. No sé si fueron ellos pero si fueron el nexo a los ladrones y de entrada vaciaron una cuenta. los teléfonos de MP a los que llamé inicialmente son: **** *** **** y ****. Son de ellos? el primer robo fue desde esa línea. me retiro de ambas y los demanado. En la comisaría, sector delitos, había dos personas con el mismo caso. Es a través de la app quicksupport que hacen descaegar

• M F

No tuve ninguna respuesta. Ignoró mi reclamo

• M F

No solucionado.... ni se comunicaron para ver que había pasado. No tengo duda de que ellos son los ladrones. Me retiro de MP

No solucionaron el problema

Más reclamos hacia Mercado Pago