Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo por parte de mercado pago, transferencia de dinero sin mi autorizacion

Desde mercadopago transfirieron dinero de mi cuenta a otra, sin ningún tipo de aviso.
cuando me contacto para que me den detalles
solo me dicen que van a transferir mi caso el secto especializado, lleco 3 semanas con estos problemas, ya son 3 veces las que me aparece mi cuanta en $0 y veo por que, y dice esto "transferencia a otra cuenta de mercado pago "

me comunico al chat y las 3 veces me dicen que van a transferir mi caso al sector especializado y que se comunican con migo via mail, pero llevo 3 semanas y nada, y me vuelvo a comunicar y el mismo cuanto me dicen, y veo que no soy el unico, ya veo que a muchas personas les paso lo mismo, creo que esta plataforma no es nada seguro, no se ven detalles de estas transferencias, le pido me diga a que nombre y a que correo se transfirió este dinero, y me dicen que ellos no pueden ver nada del detalle y que por eso se pasara al sector especializado, y no me creo eso, y mi cuanta esta bien, nadie la ha hakeado, todo esto es interno en mercado pago, voy a tener que dejar de usar esta plataforma, asi no se puede trabajar, cada semana me esten robado dinero, por que es un robo esto, ya lo estoy viendo con mi licenciado, para ver si podemos hacerles una demanda

si alguien de ustedes tiene el mismo problema por favor de comentar o si les dieron solución y que es lo que hicieron en su caso?

• jorge A

hola buen dia, tadabia no recibo respuesta por parte de mercado libre, solo el dinero que transfirieron de mi cuanta de merado pago a otra cuenta de mercado pago

• jorge A

no se soluciono el problema que tengo, y ahora empeoro, mi cuenta esta suspendida para poder retirar dinero de mercado pago

Más reclamos hacia Mercado Pago