Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo - no recibí producto

A mediados de abril de [números] compré por Mercado Libre colombia un portátil Asus x[números] corei7 12gb nvidia 2gb 1 tera. Al señor james leyton [nombre]. El vendedor me envió un mensaje informando que por la situación de la pandemia la importación del producto llegaría el día 02 de mayo y que inicialmente me enviaría el obsequio que consistía en unaa base refrigerante. El 11 de mayo me informa que no ha sido posible el ingreso a las bodegas y que el envío se realizará el 24 de mayo. Posteriormente me informa que el envío se podrá realizar hasta el 01 de junio y luego que el envío fue postergado hasta el 14 de junio. El día de hoy 24 de junio me logro comunicar telefónicamente y me dice que el producto aún está en zona de aeropuerto y que no sabe cuando le hagan la entrega. En mercado libre el procucto aparece entregado desde abril cuando envió la base refrigerante por lo cual no es posible iniciar reclamación ni solicitar la devolución del dinero. Necesito cancelar la compra, recuperar el dinero y calificar de forma negativa al vendedor. Que puedo hacer?

• Yanira T

Mercado Pago no ha dado solución a mi problema.

No ha sido solucionado

• Yanira T

No he recibido respuesta de Mercado Pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago