Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo mercado pago ebanx sa

Buenos días,
estoy leyendo en internet que a otras personas les pasa exactamente lo mismo.
les cuento mi historia:
tenia todos mis ahorros puestos en mercado pago generando intereses, que es el servicio que ofrecen, yo el día sábado 27/08/[números] al medio día, entro a ver como estaban mis ahorros, y me encuentro con que el día anterior, viernes 26/08/[números] a la noche (que yo en ese momento estaba mirando una película), se realizan 12 movimientos (1 rechazado) por $11.[números] c/u y uno ultimo de $4.[números],20 hasta vaciar mi cuenta por un total de $[números].[números],20. Literalmente, vaciaron todos mis ahorros, comprando un producto sin descripción de la empresa ebanx sa. La forma de pago no fue tarjeta de crédito, fue el saldo que yo tenia invertido en mercado pago.
al yo darme cuenta de esto, al día siguiente, hago varios tickets en soporte de mercado pago, todos con la misma respuesta: que ellos no son responsables, y no se puede devolver el dinero.
cabe aclarar, algo extremadamente importante: que yo al empezar a confiar en esta empresa, y depositar mi dinero, complete todas las medidas de seguridad posible, contraseña difícil, doble confirmación con el celular, email, todo lo posible para que no pase esto, ¡y pasó!, sin que me llegue siquiera una alerta. De parte de mercado libre se lavan las manos. Necesito por favor que me devuelvan mi dinero, es una suma extremadamente importante para mi.
muchas gracias!

• Ignacio A

Me pasó exactamente lo mismo el viernes 26/08/22 a la noche!, estaba cenando con mi pareja y al día siguiente me apareció un pago a Ebanx SA que nunca hice.

• Ignacio A

Mercado Pago le hice 5 reclamos y no se responsabilizan por movimientos de mi cuenta. Pero tampoco me dicen desde donde se hizo el pago, ya que solo uso mercado pago en mi celular. No me dan ningun dato valido, solo que no se responsabilizan.

• Iván I

Me pasa exactamente lo mismo, al final me terminaron diciendo que ellos no se van a responsabilizar, y que si quiero puedo iniciar acciones legales pero que no tiene sentido porque los términos y condiciones al poner la plata ahí dice que ellos no se hacen responsable. Lo triste es que todos esos movimientos se hicieron sin siquiera avisar, es decir que todas las medidas de seguridad que ellos te recomiendan tener, no sirven para nada. En fin, la plata se perdió, y ellos se lavan las manos.

• Ignacio A

Tal cual, se desentienden totalmente. Yo cargue una denuncia a defensa del consumidor por la "compra" tal vez me puedan ayudar, pero seguramente tampoco sirva de nada. Lo triste es que vi que a mucha gente le pasó lo mismo y claramente es una ****** y no se hacen cargo de perdidas de información en Mercado Pago, son terribles garcas. Yo saque toda la plata y borre todas las tarjetas. Nunca mas vuelvo a usarlo.

• Nicolás E

somos un monton, se ve que fue un hackeo masivo, lo que necesitamos es que se haga viral y salga en la tv, de esa forma van a reconocer que los hackearon y devolveran nuestro dinero

• Iara O

Me pasó lo mismo. Y no fue desde la tarjeta, así que entraron a mi app de alguna forma (también con verificación en dos pasos y todo).
              No me interesa que me devuelvan la plata, pero necesito que me digan como pasó mínimo. Me contestaron que no poseían esa información... Como es que alguien puede entrar así porque sí?
              Llevo días cambiando todas las contraseñas, reseteando el celular a de fábrica, llevando la pc a que le reinstalen windows por si por casualidad tengo un virus (Y sinceramente dudo que sea el caso). Lo único que me queda pensar es que fue un empleado de la misma empresa...

• Ignacio A

Lara, un gusto saludarte.
                Mirá, yo terminé yendo a mediación con Mercado Libre y Defensa al consumidor de capital federal. No me supieron dar uan respuesta concreta de que pasó, solo me afirmaron que entraron a mi cuenta desde un dispositivo desconocido, que no eran de los que solía utilizar yo. Que por " problemas de seguridad en servidores" pudieron hacer esa transacción. Termine negociando que estás ratas me devuelvan el 80% del dinero. Pero nunca mas volví a dejar plata en su cuenta. Son unos ladrones que así se llenan los bolsillos.
                Saludos y éxitos con eso.

• Iara O

Un gusto Ignacio!
                Gracias por compartir tu experiencia.
                Por suerte en mi caso no fue mucho el monto que robaron, fueron **** pesos. Lo que me da bronca es la actitud de la compañía más que el robo.

Por supuesto que no vuelvo a dejar plata en la app y también voy a cerrar mi cuenta, porque vi varias personas comentando que cuando hackearon sus cuentas pidieron un préstamo de mercado crédito, y después mercado pago los llamaba todos los días exigiendo que lo paguen ellos. Pero me quedo con esa duda, la de como es que entraron.

Como la empresa no me quiere decir como es que pasó y se niega a darme cualquier tipo de información, asumo que es porque no quieren que se sepa que la culpa fue de ellos.

Me estoy encargando de hacerlo lo más viral posible para evitar que otras personas pasen por lo mismo. Mis amigos y familiares ya están sacando sus ahorros de la plataforma.

Más reclamos hacia Mercado Pago