Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo mercado pago

Hicieron 20 consumos con mi tarjeta a traves de mercado pago en horas. Desde el primer robo estoy haciendo el reclamo y aun asi lo siguen haciendo. Nadie response por que es fin de semana.

• Alejandrina M

Nadie se comunico conmigo y me siguen robando gente Basta por favor!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta. Por otro lado puedes verificar desde tu cuenta de Mercado Pago o Mercado Libre si el pago no se realizó desde allí.

En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con el Banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir, si no te brindan una solución te pedimos que nos indiques tu nombre de usuario de Mercado Libre/Mercado Pago para que podamos verificarlo.

¡Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Alejandrina M

Siguen sin hacerse cargo. Mi banco emisor bloqueo mi tarjeta. Los que deben responder son uds y devolverme el dinero que me robaron...cosa q no están haciendo ... muchas palabras, mucho chequeo pero mi no me robaron en la calle, me robo mercado pago utilizando nombres ficticios! Claramente si Como uds dicen nadie accedio a mi cuenta entonces hay ladrones trabajando en mercado pago.

• Alejandrina M

Ni respuestas Ni devolucion de dinero. Una verguenza mercado pago. Ojo gente!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por contactarnos Alejandrina.

Ten presente que tal como te comentamos anteriormente es necesario que te pongas en contacto con la entidad responsable de tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir.

Ten la tranquilidad de que van a asesorarte para poder solucionar tu inconveniente cuanto antes.

Saludos.

• Alejandrina M

Si ya lo hice por q de ustedes no se puede esperar nada! Ladrones!

• Alejandrina M

Mercado Pago permitio q me roben y que se queden con mi dinero. Por suerte hay empresas mas serias como el banco emisor de mi tarjeta que ya me devolvio mi dinero.

Nunca se hicieron cargo

Más reclamos hacia Mercado Pago