Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo mercado pago

Me cree una cuenta de mercado pago a la cual ingrese dinero $62.[números]. Realice dos compras por Mercado Libre una de $20.[números] y otra de $1.[números] por lo que en mi cuenta quedaban $40.[números]. Esos fueron los únicos movimientos que hice. Mercado pago decidió suspenderme la cuenta por "realizar movimientos irregulares". Me van a habilitar la cuenta para retirar mi dinero en agosto. Como ya dije, quedaron $40.[números]. Al otro día vuelvo a ingresar a mi cuenta y me faltaban $16.[números]. Sin rastros desaparecieron, me lo sacaron los de mercado pago. Espero prontas respuestas y soluciones. Me están robando

• Brisa P

A mi me estan queriendo robar ***** pesos y me dicen que me los devolvieron pero en mi cuenta no estan. Mira yo me voy a juicio con ellos hice la denuncia a defensa al consumidor y me escribieron que me tiraban *** pesos mugrosos para no ir a juicio pero se quieren quedar con mi plata. Te recomiendo que les hagas la denuncia

• Violeta S

Son unos Hdp. A donde tengo que hacer la denuncia?

• Brisa P

googlea defensa al consumidor porque depende de donde seas. Yo no confio en esta pagina hice 5 reclamos no me contesta nadie. Mercado Libre lo que hace es que escribe determinada suma de dinero en SU mercado de pago osea son numeros falsos dibujan los numeros. Supuestamente a mi me devolvieron la plata y nada que ver

• Violeta S

No me contestaron y no solucionaron nada

Más reclamos hacia Mercado Pago