Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo de mis datos con mi tarjeta de debito

Buen dia. Tengo un reclamo por concepto de un cobro que me hicieron de mercado pago 1 rfc mer[números]jma del 06 de agosto [números] por la cantidad de $ 1,[números].48. Y revisando en su pagina hay varias personas con el mismo problema.

• MARLENE G

ME HICIERON UN CARGO CON MI TARJETA Y REVISE QUE SOMOS VARIOS A QUIENES NOS DEFRAUDO UNA PERSONA CON RFC MER******JMA, DEBERIAN DE REPORTARLO ANTE HACIENDA Y ANTE LA PGR PORQUE ESTA HACIENDO ESTOS ROBOS . A NOSOTROS NOS DEBEN DE REGRESAR NUESTRO DINERO EN MERCADO PAGO. GRACIAS

• MARLENE G

ROBARON MI CUENTA PARA COMPRAR EN MERCADO , LA PERSONA DELINCUENTE TIENE RFC MER ******JMA

ROBO POR PARTE DE SUPUESTOS COMPRADORES

• MARLENE G

me han eSTtado PREGUNTANDO VARIAS VECES LO MISMO, Y LES RESPONDO Y NO HACEN NADA

• MARLENE G

PORQUE NO RESPONDEN A MIS ANTERIORES MENSAJES Y SOLO MANDAN ENCUESTAS.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Marlene. Te solicitamos vía e-mail la información necesaria para poder analizar lo sucedido y no recibimos respuesta de tu parte. Te pedimos por favor que nos brindes los datos a través del e-mail.
                Saludos, Mercado Pago.

CUAL ES SU E-MAIL ?

• Irwin D

Yo tengo el mismo problema, alguien pudo solucionarlo?

Más reclamos hacia Mercado Pago