Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo de dinero

Necesito que me digan como me pueden devolver mi dinero ya que hice un pago por mercado pago pero la persona no me envío ningún celular me estafo y necesito que mercado pago no le desembolse el dinero a ese estafador quiero que me devuelvan mi dinero fue pagado el día sábado 23 de nov con el código #[números] exijo que me devuelvan el dinero y no le desembolso a ese estafador

• Nicolas M

Me paso exactamente lo mismo pero el 21 de nov, ALGUNA SOLUCION????
    Buenas noches necesito ayuda con el la siguiente operación Operación ********** • Creada el 20 de noviembre, inicie un reclamo hoy 26 de noviembre 6 días después de la compra, el vendedor es un presunto ******dor, ya lo llame y me cuelga y no me responde los mensajes, me aparece que el pago esta en mediación pero yo quiero ya mi dinero de vuelta es un ******dor, pero dice que la plataforma que él tiene hasta el 29 para responder, necesito ayuda ya por favor!, Algu

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, Silvia, gracias por contactarnos.

Te contamos que para ayudarte es necesario que por favor ingreses aquí bit.ly/2C66Jl4

Luego, selecciona "Tengo un problema con un pago" elige el pago y haz clic en la opción que más se adecúe.

Saludos.

• SILVIA J

ME ROBARON Y NADIE RESPONDIO

• SILVIA J

SACARON EL DINERO SIN MI CONSENTIMIENTO

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola, Silvia!

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para iniciarlo, tienes que ingresar a Mi cuenta > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Allí deberás seleccionar la operación correspondiente y elegir la opción que más se adecúe a tu problema.

Ten en cuenta que el vendedor cuenta con 3 días hábiles para contestar, si pasado este tiempo no contesta, nuestro sector especializado en el tema se contactara para poder ayudarte.

¡Te esperamos!

Más reclamos hacia Mercado Pago