Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo de dinero

Hola, ustedes me suspendieron la cuenta para validar la misma pero tenia dinero dentro y necesitaria sacarlo, asique por favor si me dejan retirarlo, soy abogado recibido de la uba y si quieren les puedo mostrar mi credencial, como abogado se que no me pueden retener el dinero para validar mi cuenta, ya que cuando uno acepta los terminos y condiciones en ningun lado se menciona esto, por ende sino me dejan sacar el dinero voy a tener que iniciar acciones legale por daños y prejuicios, en un jucio civil, espero que puedan entender el impacto de esta medida si no hay una colaboracion por parte de ustedes al dejarme sacar el dinero, espero una respuesta correcta y no una de esas que escritas como si fueran robots! saludos y gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, te recomendamos revisar tu casilla de correo, ya que frecuentemente te enviamos mail para explicarte lo sucedido.

Si sigues teniendo dudas al respecto, para brindarte soporte ingresa aquí: http://bit.ly/2Q2ltLq y haz clic en "No puedo mi cuenta", allí te asesoraremos.

• cesar

yo no se si no leen los mensajes, dije que queria retirar mi dinero, no validar mi cuenta, eso ya se hacerlo, por favor respondan coherentemente o voy a tomar acciones legales

• cesar

y no me llego ningun mail

• cesar

necesito la plata, no me interesa tener una cuenta de mercado pago o libre

• cesar

No te dicen porque te suspenden y tenia mi cuenta cerrada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ten presente que siempre que nuestro sector especializado da de baja una cuenta envía un e-mail con la razón de dicha baja.

Pero en el caso de que tu no tengas este mail te recomendamos es que ingreses al siguiente enlace http://bit.ly/2Q2ltLq y desde ahí selecciones "No puedo usar mi cuenta" de esta manera te vamos a poder asesorar por la razón del bloqueo de tu cuenta cuando selecciones "Contactar"

Estamos aquí para lo que necesites.

Más reclamos hacia Mercado Pago