Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo de dinero

Me exigen que envíe una imagen de mi cédula de identidad para "rescatar mi dinero" para comprar no me la pidieron pero ahora que necesito mi dinero me exigen este requisito inapropiado. Obviamente lo hacen para quedarse con estos fondos en su sistema ya que saben que mucha gente no querrá enviar su cédula escaneada. Es una vergüenza para hacerse del dinero ajeno. Estafadores y sinvergüenzas.

• Camila W

No me han contactado y mi dinero sigue retenido en mercado pago (y me obligan a escanear mi documento de identidad) para comprar no me exigieron este requisito más ahora, para utilizar mi propio dinero en mercado pago sí me lo están exigiendo. Incluso el vendedor está esperando mi compra. Es una manera muy baja de maltrato a un usuario el exigirte tu documento de identidad como si fuéramos delincuentes!.

• Camila W

Aún mantienen mi dinero en mercado pago y ponen como requisito que les envíe una imagen de un documento tan sensible como la cédula de identidad. De resguardan ellos y quién me responde por el mal uso de esos archivos? Un abuso. Se quedaron con mi plata los sinvergüenzas. Igualmente realicé un reclamo a SERNAC.

• Camila W

He comprado antes y devuelto productos antes y Mercado pago de pronto me exige que le envíe mi documento de identidad escaneado. Y por supuesto que no lo haré. Me parece una exigencia fuera de lugar. Al momento de comprar no me pidieron este requisito, solo fue para devolverme mi dinero en mercado pago. Lo considero un abuso. Ellos no me dan otra alternativa. En resumen, se quedarán con mi dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago