Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo de datos de tarjeta

Hice una compra abonando por mercado pago. A traves de los misma me robaron los datos de la tarjeta y me vaciaron la cuenta, lo peor es que la vaciaron a través de mercado pago desde otra cuenta, hice el reclamos correspondiente y no quieren hacerse cargo, me dijeron que saben que usuario fue mxxxxxcri@yahoo.com.ar esa fue la respuesta pero que no van a hacer nada, hice la denuncia de que el producto nunca me llego tampoco me lo reconocen xq no fue x Mercado Libre y eso que en una parte de su codigo de seguridad dice que protegen el dinero hasta que llega el producto. Ahora me dicen que debe ser por mercado libre. Me mandan al banco cuando tienen todos los datos y las prubas, dejaron que haya 2 sesiones de mi usuario abiertas a la vez y no hibo control ni aviso

• Marina

Me dijo que ellos no protejen la compra a pesar que en su página dice que si. No me entregaron el producto me robaron los datos me hackearon la cuenta y teniendo todos los datos no se hicieron cargo, no bloquearon el pago no nada, el comprador no les respondió obvio!!!! Xq no existe!!! Son embargo ellos dicen retener el dinero 3 dias, avise al otro día de la compre y de igual manera no la bloquearon

• Marina

Me lo soluciono el banco, no mercado pago!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago