Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo de cuenta

La persona que me vendió dispositivo de mercado pago, dijo ser gestor de dicho tramite me hurto cuenta ,porque me asesoro con intencion de estafa, a los dos meses de facturación $[números] mil pesos, entro a la cuenta de zmariasol48@gmail.com me dio la cuenta respaldo, cambio contraseña y números de contacto ,cuando ingrese a pago para alertar de este hurto.
realice denuncio en la fiscalia de delitos económicos de la provincia de córdoba

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, en este caso te recomendamos realizar la denuncia desde aquí: http://bit.ly/2XXRHs4

Te ayudaremos cuanto antes.

• Maria S

a que pagina debo ingresar para realizar denuncia, urgente recuperar mi dinero y mi cuenta gmail.
      que clase empresa seria que permite que cualquier delincuente prevea sus dispositivos, alguien debe hacerse cargo de este error, es imposible comunicarse con mercado pago, poca responsabilidad ,compromiso seriedad deberían cuidar a sus clientes.
      no hay control de proveedores del sistema de mercado pago.
      espero una respuesta favorable,sino realizare la demanda pertinente al caso,hace 5 meses espero una devolución de esta empresa

• Maria S

no hay ninguna solución ,nunca se pusieron en contacto con mi mail o mi numero telefónico, aun no logro recuperar mi cuenta de gmail , y mi dinero facturado
        esta empresa mercado libre y mercado pago irresponsable y nada comprometida, no se la recomiendo a ningún comerciante , como puede ser que han pasado 5 meses y no he recibo respuesta desde mi denuncia en la fiscalia.
        voy hacer el reclamo por otras vias al defensor del pueblo de la nación

• Maria S

porque no han devuelto mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago