Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo de cuenta

Me llegó un email diciendo que habían entrado a mi cuenta desde otro dispositivo y cambiaron la contraseña. ingreso hacer los cambios de sesión y nuevamente cambian la contraseña y cambiaron el número de contacto. están haciendo movimientos de dinero con mi cuenta yo ya ni tengo acceso a la cuenta.

• juan G

Ami me sucedió lo mismo el 11 de octubre de este año, alcancé a contactarme con mercadopago y les informe que se trataba de un ******dor que había hackearon mi cuenta que anularan esa operación y la repuesta es que no se podía y a la fecha no me han generado ninguna solución pero yo si debo pagarle al banco?

• Camila D

Ellos ni me dieron opción de ayuda. Muy mal en ese sentido están todos los datos ahí mas los bancarios. Mañana a primer hora voy al Banco.

• juan G

El banco no te va responder yo lo hice y dicen que es una transacción ya autorizada, el problema es con Mercadopago y a ellos no les interesa solucionar pues el afectado pierde su dinero y ellos igualmente se ganan su comisión, así patrocinan a los ******dores.

• Camila D

No solucionaron nada, la otra persona sigue usando la cuenta como si nada. En fin una mierda la solución q ofrecen

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola.

En este caso contactanos desde aquí --> http://bit.ly/2BoTGLj

Solo detalla lo sucedido y nuestro equipo te responderá en la mayor brevedad posible para asesorarte en un máximo de 48 horas hábiles.

Te esperamos desde allí.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos los que nos comentas y vamos a revisar tu caso. Para eso, por favor ingresa tu consulta desde aquí : http://bit.ly/2O1rswy completando todos los datos que te pedimos.

Nuestro equipo especializado te estará contactando a la brevedad por e-mail.

Más reclamos hacia Mercado Pago