Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta , y antes de sacarme todo lo que tenia , cambiaron el mail y los metodos de seguridad que tenia , no se que clase de seguridad hay si pueden hacer lo que quieren , nesecito una solucion urgente a este tema ,

• Cristian

Todavía no he tenido una solución al problema , la verdad una vergüenza que una empresa como mercado pago no tenga una forma para comunicarse telefónicamente ante un robo , voy a tener que hacer la denuncia también ante defensa del consumidor por robo ,estafa y daños y perjuicios que me están ovacionando

• Cristian

se lavaron las manos , que ellos no se pueden jhacer cargo por terceros, el tema que me robaron ellos por que la plata la tenia reteniada por un articulo que habia entregados justo , si estaba reteniada quien la pudo retirar si son los unicos , ellos mismos estan robando , por lo que voy a generar una dmanda en defensa del consumidor por estafa ,daños y perjuicios

• Cristian

No me solucionaron lo que me robaron , aparte de plata ta que tenia en la cuenta tenia un plata que estaba retenida que ni si quiera yo la podía sacar como lo hicieron , fueron de ahí adentro el robo , la verdad no de puede confiar son unos ladrones, ya hice el reclamo en defensa del consumidor tengo todas las pruebas

Más reclamos hacia Mercado Pago