Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo

Le realice a patricia cristina pérez,de sugunda piel ropa linda, por 11 mil pesos esto fue en mayo. Al día de hoy no tengo respuesta.esta mujer está robando plata por todos lados!!! hice el reclamo en mercado pago pero dicen que no pueden hacer nada...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Buenos días! :)

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, es importante que sepas que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándonos en nuestros Términos y Condiciones http://bit.ly/2HX***e

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del mismo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo", en la cual podrás encontrar más información.

• Fernanda P

Ya lo hice pero no me lo permite.

• Fernanda P

Mercado pago no me devuelve mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí podrás ver la fecha en que tendrás tu devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

¡Que tengas un lindo lunes!

Más reclamos hacia Mercado Pago