Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo

Hice una consignación de 3 millones por la compra de una moto xtz [números] de color azul y lo que fue fue un robo no me volvieron a contestar ni nunca volví a saber de ellos l9es agradezco si me pueden ayudar localizar a esas personas la consignación se hizo a nombre de rolando méndez por banco lombia el día 03 de mayo de [números]

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Faber,

En este caso si generaste un pago por fuera de la plataforma, no podremos ayudarte ya que es importante que para poder solucionar estas situaciones los pagos sean realizados desde tu cuenta y con Mercado Pago.

• Faber

Pero si para poder comprarla .me tocó consignar y que por mercado pago era ***xciento seguro por eso seguí con el trámite y consigne ala cuenta que ellos de mercado pago me dieron yo tengo los correos electrónicos donde ellos certificaron el pago y me dijeron que en las próximas 24 horas me llegaba la moto

• Faber

No se an comunicado commigo ni contestan

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen dia, para entender lo que nos comentas, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. Saludos.

• Faber

Son una partida de ladrones y mercado pago debe saber quienes son y enviarme los nombres para denunciarlos por estafa

Más reclamos hacia Mercado Pago